Esfiha rápida

Esfiha rápida
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres rasa de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 envelope de fermento fermix
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Suco de 6 limões, de preferencia limão rosa
  • 500 g de carne moída crua
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão picado se preferir
  • Cebolinha a gosto
  1. Em uma tigela grande coloque os ingredientes secos, misture bem, menos a farinha de trigo
  2. Coloque o óleo e a água morna e por último a farinha de trigo, sove bem a massa até ficar lisinha
  3. Deixe crescer por 1/2 hora
  4. Faça as esfihas, recheie e coloque para assar em forno médio preaquecido
  5. Asse até dourar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha por pelo meno por 3 horas
  2. Depois de 3 horas esprema num espremedor para tirar o caldo dos limões