Bolo de Tigela

Bolo de Tigela
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de margarina ou manteiga
  • granulado
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate e mexa bem
  2. Adicione o ovo, o óleo e a água e mexa bem
  3. Por último adicione o fermento e mexa bem
  4. Coloque no micro-ondas por 3 minutos
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga por 10 segundos no micro-ondas
  2. Adicione o leite, o açúcar e o chocolate e coloque no microondas por 50 minutos
  3. Coloque a cobertura no bolo já pronto e polvilhe granulado