Torradas caseiras

Torradas caseiras
Pasta de alho:
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • orégano a gosto
Pasta de queijo:
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto
Pasta de margarina:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • manjericão a gosto
  • Pães amanhecidos cortados em rodelas não muito finas
  • Azeite a gosto
  1. Prepare as pastas separadamente, misturando bem os ingredientes
  2. Distribuir o pão em uma assadeira e pincelar cada rodela com um pouco de azeite
  3. Aplicar uma camada fina de pasta e levar ao forno pré aquecido até dourar
  4. Quanto mais fina for a camada de pasta, mais douradinha fica a torrada
  5. Não passe dos dois lados, pois pode grudar no fundo da assadeira e queimar