Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de(café) de sal
  • 2 coheres(sopa) de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar cristal
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  1. Colocar em uma bacia a farinha e fazer um buraco no meio para colocar os outros ingredientes
  2. Amornar o leite com o óleo e colocar no meio junto com os outros ingredientes
  3. Juntar a massa de fora para dentro até juntar tudo e virar uma massa lisa e uniforme, sem grudar nas mãos
  4. Deixe crescer por 20 minutos
  5. Depois deste tempo divida a massa em duas partes e abra com o rolo um retângulo e com o recheio já misturado, passe na massa, enrole como rocambole, se preferir jogue coco ralado em cima da mistura e enrole
  6. Corte aproximadamente uns 2 dedos e forme uma flor na assadeira redonda
  7. Deixe crescer por mais 15 minutinhos ou até dobrar de volume e asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 25 minutos
  8. Retire do forno e coloque a calda pra ferver, quando estiver bem fervida regue as fatias uma a uma
  9. Se preferir jogue coco ralado por cima
  10. Bom apetite!