Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o açúcar, bata um pouco, depois acrescente o fubá e bata mais um pouco
  2. Em seguida reserve metade desse creme em um recipiente
  3. Com o restante que ficou no liquidificador, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o coco e o queijo ralado
  4. Bata mais uma vez
  5. Depois de batido misture com o creme reservado
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos