Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Chocolate:
  • 3 barras de chocolate 120 g cada
  • 1 caixa de creme de leite
Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de limão
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  1. Triture até virar farinha o biscoito, coloque na forma aro 26 cm e vá adicionando a margarina derretida aos poucos até que a farinha fique umedecida o bastante
  2. Monte o fundo da forma e as laterais com a farinha umedecida e reserve
  3. Quebre as barras de chocolate e derreta junto com o creme de leite em fogo baixo, somente até derreter, mexendo para não queimar e despeje sobre a massa da torta
  4. Leve ao congelador enquanto prepara o creme de limão
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão
  6. Prepare a gelatina sem sabor com o processo descrito na embalagem e coloque no liquidificador também
  7. Bata até misturar
  8. Agora despeje sobre o creme de chocolate e acrescente raspinhas de limão por cima
  9. Volte para a geladeira e espere gelar
  10. Pronto!