Lanche de cenoura e nozes

Lanche de cenoura e nozes
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de ricota amassada
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 maçãs verdes sem sementes em cubos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cenouras em rodelas e tomates-cereja ao meio para decorar
  1. Misture a cenoura, a maionese, a ricota, a nozes, o creme de leite, a maçã a salsa, sal e pimenta
  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o recheio
  3. Feche o pão, corte em fatias e decore com cenoura e tomate-cereja espetados em palitos
  4. Bom apetite