Omelete Picante

Omelete Picante
  • 4 ovos
  • 300 g de linguiça calabresa cortada fina (pode substituir por salame, bacon ou qualquer embutido de sua preferência)
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1/2 copo de leite
  • Tempero verde e sal a gosto
  1. Frite a calabresa na frigideira de teflon até ela ficar torradinha, retire
  2. Frite o alho e a cebola com um pouco de azeite, acrescente o pimentão e o tomate espere ficar dourados
  3. Acrescente as azeitonas, a pimenta e as calabresas
  4. Bata as claras em neve reserve
  5. Dilua a maizena no leite, acrescente as gemas e misture bem, ponha o tempero verde
  6. Delicadamente acrescente as claras em neve
  7. Despeje sobre a calabresa temperada
  8. Solte as laterais
  9. Espere dourar bem de um dos lados qdo ele estiver meio solto
  10. Vire em um prato grande e escorregue novamente para a frigideira
  11. Aguarde uns 3 minutos e sirva
  12. Ideal para comer com pão francês