Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
Massa:
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de goiabada ou 5 goiabas vermelhas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Em liquidificador ou em batedeira, colocar tudo na sequência da lista de ingredientes
  2. Deixe o fermento para ser acrescentado por último
  3. Após terminar de bater, coloque numa fôrma untada e enfarinhada (de preferência com furo central)
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, à 270ºC
  5. Deixe por aproximadamente 40 minutos em temperatura média (180ºC a 200ºC) ou ao enfiar um garfo, não grudar
Calda:
  1. Se preferir usar goiabas, bata no liquidificador com um pouco de água e depois coe
  2. Coloque essa mistura numa panela com o açúcar e mexa até engrossar
  3. Se usar goiabada, pique a mesma em minúsculos cubos e coloque na panela com um pouco de água
  4. Mexa até que os cubos tenham se dissolvido completamente