Sobremesa de Piña Colada

Sobremesa de Piña Colada
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de água ou suco de abacaxi
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de maria-mole sabor coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Rum
1ª etapa:
  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água ou suco de abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  2. Em seguida, desligue o fogo, coloque as duas gelatinas de abacaxi e misture bem
  3. Agregue o leite de coco, o leite, o creme de leite e continue mexendo
  4. Coloque numa travessa e reserve na geladeira enquanto prepara a outra etapa da receita
2ª etapa:
  1. Prepare as duas marias-moles de acordo com as instruções da embalagem, quando estiver no ponto, misture com uma colher o rum e o coco ralado
  2. Em seguida coloque delicadamente por cima da 1ª etapa da receita reservada
  3. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira até que fique firme
  4. Sirva gelado!
  5. Bom apetite!