Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • Lascas de limão para decorar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto
  5. Retire, desenforme, corte ao meio reserve
  6. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio
  7. Recheie o bolo
  8. Para a cobertura, bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly
  9. Espalhe sobre o bolo e decore com as lascas de limão