Lasanha de pão com molho de camarão

Lasanha de pão com molho de camarão
  • 1 pacote de pão de forma descascado
  • 800 g de camarão sem casca e cabeça
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 xícara de chá de água quente
Bisque de camarão:
  1. Aqueça a panela e adicione 1 colher de sopa de azeite, junte a cebola, tomate, cheiros verdes, pimenta calabresa, água quente, cabeça e a casca do camarão deixe até o tempero ficar cozido
  2. Esfrie e bata tudo no liquidificador e reserve
Molho:
  1. Em outra panela aqueça o restante do azeite adicione o alho até dourar, acrescente o camarão até dourar, adicione o bisque, o molho de tomate e a manteiga
  2. Deixe em fogo baixo por 10 minutos
Lasanha:
  1. Unte a refratária com margarina
  2. Acrescente uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de presunto e assim até acabar
  3. Por último faça uma camada de mussarela pode polvilhar queijo ralado se desejar
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe até o queijo derreter