Salpicão Vegetariano

Salpicão Vegetariano
  • 1 pacate de Proteína Texturizada de Soja fina(PTS ou PVT)
  • Água morna para hidratar a proteína de soja
  • 1 vidro pequeno de molho shoyo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 bandeja ou 200 g de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroço
  • 1 maço de alface picado
  • 1 saco pequeno de batata palha
  • Sal
  • Creme de leite e maionese a gosto
  1. Deixe o PVT de molho em água morna suficiente para cobrí-lo, até que fique bem macio
  2. Em seguida escorra a água e esprema
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha grande misture o pvt ao molho shoyu e tempere com sal a gosto
  5. Cuidado para não ficar líquido sobrando
  6. Agora adicione o palmito, a uva passa, o milho verde, a azeitona, a batata palha e o alface
  7. Adicione também a maionese e o creme de leite em medidas iguais o suficiente para ligar (como se estivesse fazendo uma salada de maionese)
  8. Por fim decore com batata palha
  9. Sirva a seguir
  10. Também fica ótimo se servido gelado