Torta preguicinha da Marry

Torta preguicinha da Marry
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 xicara de chá de óleo (ou menos um pouco)
  • 1 cubo de caldo (de carne se preferir rechear com carne, de frango se preferir rechear com frango, de peixe se preferir rechaear com camarão, lascas de peixe, ou atum defumado)
  • 2 xicaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • salsinha bem picadinha
  • 2 tomates
  • Orégano
  • azeite
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • azeitonas pretas ou verdes
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  1. Bater no liquidificador 3 ovos, leite, óleo, 1 cubo de caldo (que você prefeir, como gosto de frango, usei o de sabor frango assado)
  2. Em uma tigela peneire as 2 xicaras de trigo, fermento, misturando-os com o conteudo que foi batido no liquidificador, acrescente também salsinha (bem picadinha)
  3. mexa bem agora todos os ingredientes
  4. acrescente junto a mistura 3 claras batidas em neve
  5. unte uma forma com manteiga e farinha de rosca (escolha o tamanho de sua preferência)
  6. Na forma coloque metade da massa e depois acrescente o recheio (de sua escolha), como escolhi fazer com frios, coloque uma camada de presunto, uma de tomate (corte o tomate em fatias finas e tempere-os com azeite, sal e orégano)
  7. Coloque azeitonas, queijo ralado e depois coloque uma camada de queijo
  8. Acrescente o resto da massa
  9. Leve ao fonno (180ºC) até dourar