Waffle

Waffle
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mantega derretida
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 clara
  • 1 gema
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a gema, o leite e a mantega derretida
  3. Junte a clara batida em neve
  4. Despeje aproximadamente 2 xícaras de chá de massa na forma de waffle quente
  5. Se não tiver a forma pode também ser preparado na frigideira
  6. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  7. Quando a luz estiver apagada o waffle estará pronto
  8. Retire da forma e coloque a cobertura de sua preferencia pode ser doce ou salgada
  9. Pronto, agora é só servir!