Bombocado de Tapioca

Bombocado de Tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de massa de tapioca
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de coco seco ralado (para cobrir)
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  1. Em uma tigela, deixe a massa da tapioca de molho no leite durante 3 horas
  2. Após esse tempo, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina derretida e o aroma de baunilha
  3. Junte essa mistura a tapioca, misturando bem devagar
  4. Unte um tabuleiro, coloque nele a massa e cubra com o coco ralado
  5. Asse em forno médio pré-aquecido, durante 40 minutos