Em um recipiente, misture sem sovar, a farinha de trigo e a gordura vegetal picada, formando uma farofa
Abra um buraco na massa e adicione o ovo e a margarina, continue misturando sem sovar, adicionando o leite vagarosamente, até obter uma massa homogênea
Envolva a massa em filme plástico e reserve-a
Recheio:
Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescentando o palmito devagar
Adicione o frango, a azeitona e o molho de tomate, misturando bem
Ajuste o sal (a gosto)
Deixe esfriar enquanto monta a massa
Montagem:
Divida a massa ao meio
Abra até que forre o fundo da forma e sua lateral
Coloque o recheio e cubra-o com o requeijão
Em seguida, abra a segunda metade da massa e coloque sobre o recheio
Faça uma mistura de uma gema de ovo com uma colher (chá) de café e pincele a massa
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar, por mais ou menos 40 minutos