Rosquinha frita

Rosquinha frita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  1. Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até ficar mole
  2. Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com, os ingredientes restantes
  3. Se não ficar consistente, adicione mais farinha
  4. Faça rolinhos com a massa, corte em pedaços e una as pontas, formando rosquinhas
  5. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual
  6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e polvilhe açúcar e canela em pó