Pãozinho de quinoa e castanha do pará

Pãozinho de quinoa e castanha do pará
  • 1 xícara de chá de quinua em grão
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de castanha do pará triturada
  1. No liquidiicador, bater a quinua com a água,o fermento, o mel, o sal e a manteiga
  2. Despeje numa tigela e misture com o restante dos ingredientes,até desgrudar das mãos
  3. Sove numa superfície enfarinhada por 10 minutos
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora
  5. Modele os pãezinhos,transfira para uma forma untada com óleo,pincele a gema e reserve por mais 30 minutos
  6. Leve ao forno médio preaquecido,por 15 minutos ou até dourar