Bolinhos recheados - assados

Bolinhos recheados - assados
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco (de padaria)
  • recheio a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 ovo batido para pincelar
  1. Misturar a margarina, o ovo, o leite, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos
  3. Quando começar a formar a massa, acrescentar o fermento biológico fresco
  4. Sovar bem
  5. Se necessário, polvilhe farinha para não grudar nas mãos
  6. A massa tem que ficar enxuta
  7. Preparar o recheio de sua preferência, ou diversos recheios, e rechear os bolinhos
  8. Feche bem a massa
  9. Pincelar com o ovo batido, passar no queijo ralado ou polvilhar por cima dos pães
  10. Deixe crescer, em torno de 10 à 15 minutos
  11. Levar para assar em forno a 170°C, por 15 à 20 minutos ou até notar que está bem dourado