Tutu de Feijão

Tutu de Feijão
  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 1/2 xícara de calda de feijão
  • 4 colheres de banha ou azeite
  • 2 cebolinhas batidinhas
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha verde
  • sal
  • pimenta-do-reino e malagueta
  • farinha de mandioca
  • ovos cozidos
  • couve à mineira
  • linguiça frita
  1. Doure na banha ou no azeite o alho e a cebola, junte o feijão, o caldo de feijão e o cheiro-verde
  2. Refogue bem e tempere com sal e as pimentas, sempre mexendo, adicionando a farinha de mandioca, até obter boa consistência
  3. Arrume na travessa e guar-nessa e superfícies de ovos cozidos e, ao redor, com a couve à mineira e a linguiça frita