Torta de linguiça e queijo

Torta de linguiça e queijo
  • 1 linguiça calabresa defumada sem pele e bem picada ou moida em um processador
  • 2tomates grandes maduros e sem sementes picados
  • 1 xícara chá de azeitonas picadas
  • 1 colher sopa de orégano seco
  • 250 g de mussarela ralada
Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  1. Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano
  2. Reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal
  2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo, até ficar homogênea
  3. Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas
  4. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar
  5. Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas