Drumet no forno

Drumet no forno
  • 1 kg de drumet
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • alho a gosto (sugiro uns 4 dentes)
  • orégano (uma colher de sopa
  • shoyu (2 colheres de sopa)
  • pimenta-do-reino em pó (1/2 colher de chá)
  • saco para assar ou papel alumínio para cobrir o tabuleiro
  1. Tempere os drumets com limão, alho espremido, orégano, sal a gosto e um pouco de pimenta-do-reino em pó
  2. Por último, coloque o molho shoyu (vai ficar bem molhadinho, com um caldinho), deixe descansando por uns 10 minutos para pegar o tempero
  3. Preaqueça o forno por uns 10 minutos
  4. Coloque toda a mistura, os drumet com os temperos e o caldo em um tabuleiro e cubra com o papel alumínio (se for usar o saco assa fácil, que é encontrado nos grandes mercados, é só despejar no saco, fechar e colocar no tabuleiro)
  5. Coloque para assar por uns 30 minutos