Bolo de Caco

Bolo de Caco
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada se sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Misture a farinha, o coco ralado ,o leite de gado,o leite de coco e deixe inchando
  2. Enquanto isso prepare a outra parte da receita
  3. Bata as claras em neve em seguida acrescente as gemas sem o saquinho, a margarina, o açúcar, o sal e continue mexendo
  4. Miture a massa que estava reservada e continue mexendo até que fique uma massa homogênea
  5. Unte uma frigideira com óleo ou um pedaço de toucinho coloque pequenas porções da massa
  6. Asse um lado depois vire com cuidado e frite o outro (parece uma panqueca)
  7. Siga em frente sempre do mesmo modo até a massa acabar