Salsicha enrolada

Salsicha enrolada
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 saquinho de fermento para pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema com um pouquinho só de leite só para pincelar
  • Salsichas, molho de tomate, mussarela etc, para o recheio
  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes misture tudo sovando bem a massa e deixe descansar uns 10 minutos
  2. Abra a massa e corte-as em tirinhas e junte as salsichas na massa, nesta hora use a criatividade, use molho de tomate, milho mussarela, presunto etc, ou só a salsicha mesmo e se quiser deixe o enrolado inteiro ou depois de enrolados aproveite e corte-os em pedaços menores também fica legal
  3. Arrume os enrolados numa assadeira untada e pincele com a gema batida com o leite e leve ao forno preaquecido e asse até dourar a massa