Sopa de cenoura e ervilhas

Sopa de cenoura e ervilhas
  • 2 cenouras descascadas cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 tablete de caldo sabor galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em meio lua
  • 4 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  1. Em uma panela cozinhe as cenouras em 4 xícaras de água e o caldo sabor galinha
  2. Bata no liquidificador e acrescente novamente a panela
  3. Coloque a manteiga e a ervilha e deixe cozinhar por mais de 2 a 3 minutos
  4. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto
  5. Coloque as cebolas e deixe por mais 1 minuto
  6. Desligue o fogo e sirva ainda quente com um leve toque de cheiro-verde a gosto!