Torta de limão da Julia e do Mateus

Torta de limão da Julia e do Mateus
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Raspa de limão
  1. Triture as bolachas e misture-as com a manteiga até que se forme uma massa
  2. Forre uma forma (se tiver forma que solta o fundo, melhor) com essa massa
  3. Deixe na geladeira
  4. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, até ficar homogêneo
  5. Coloque sobre a massa de bolachas e deixe na geladeira novamente
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, coloque sobre a torta e deixe no forno até dourar (15 minutos)
  7. Enfeite com a raspa de limão
  8. Sirva gelada