Pão de forma multiuso

Pão de forma multiuso
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 50 g de fermento fresco para pão
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  1. Bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes
  2. Passe para uma vasilha plástica e adicione a farinha até dar o ponto, fica uma massa meio mole
  3. Coloque metade da massa no fundo da forma já untada e enfarinhada, acrescente recheio de sua preferência e coloque o restante da massa
  4. Envolva a forma em plástico e deixe crescer cerca de 1 hora ou até que dobre de volume
  5. Leve ao forno médio e asse mais ou menos por 30 minutos ou ate que enfiando um palito esteja seco
  6. Evite recheios quentes ou que soltem água em excesso
  7. Bom apetite