Bata na batedeira em velocidade 2, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga
Depois acrescente a farinha de trigo, o fermento e o leite
Bata por 5 minutos ou até ficar bem homogênea, depois com o tabuleiro untado com manteiga e farinha (o tabuleiro quando maior melhor) despeje a massa e leve-a ao forno preaquecido
Apos 40 minutos no forno retire-o e deixe em uma mesa para esfriar, com isso comece a fazer o recheio de coco
Pegue 50 ml de leite de coco e coloque em uma panela pequena com 50 ml de leite comum, despeje o leite condensado mexa em fogo baixo por 5 minutos
Depois acrescente o coco ralado 100 g e mexa mais 15 minutos em fogo baixo, depois
que estiver engrossado desligue e deixe esfriar por 10 minutos
Corte ao meio e coloque o leite na massa cortada para ficar úmida
Depois acrescente o recheio
a outra parte do bolo, fure e molhe também
Cubra todo o bolo, despeje coco ralado e por último um toque especial com um pouquinho de leite e 4 colheres de sopa de chocolate em pó faça uma calda de chocolate e despeje fazendo movimentos continuos para ficar bonito