Bolo de coco redondo recheado

Bolo de coco redondo recheado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 200g de chocolate em pó
  1. Bata na batedeira em velocidade 2, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o fermento e o leite
  3. Bata por 5 minutos ou até ficar bem homogênea, depois com o tabuleiro untado com manteiga e farinha (o tabuleiro quando maior melhor) despeje a massa e leve-a ao forno preaquecido
  4. Apos 40 minutos no forno retire-o e deixe em uma mesa para esfriar, com isso comece a fazer o recheio de coco
  5. Pegue 50 ml de leite de coco e coloque em uma panela pequena com 50 ml de leite comum, despeje o leite condensado mexa em fogo baixo por 5 minutos
  6. Depois acrescente o coco ralado 100 g e mexa mais 15 minutos em fogo baixo, depois
  7. que estiver engrossado desligue e deixe esfriar por 10 minutos
  8. Corte ao meio e coloque o leite na massa cortada para ficar úmida
  9. Depois acrescente o recheio
  10. a outra parte do bolo, fure e molhe também
  11. Cubra todo o bolo, despeje coco ralado e por último um toque especial com um pouquinho de leite e 4 colheres de sopa de chocolate em pó faça uma calda de chocolate e despeje fazendo movimentos continuos para ficar bonito