Pavetone

Pavetone
Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Creme de chocolate:
  • Duas barras de chocolate meio amargo
  • Duas latas de creme de leite sem soro
  • 2 panetones fatiados aproximadamente
Creme branco:
  1. Coloque o leite, o açúcar as gemas, a maizena e a baunilha em uma panela
  2. Deixe ferver até engrossar, mexendo o tempo todo
  3. Depois de pronto coloque o leite condensado, mexa bem e deixe esfriando
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  3. Bata bem até que fique cremoso
Montagem:
  1. Em um refratário grande coloque uma camada de creme branco, depois uma camada de panetone , uma camada e creme de chocolate e assim até acabar
  2. O creme branco deve ficar por cima
  3. Decore com raspas de chocolate