Pizza de pão de forma cremosa

Pizza de pão de forma cremosa
  • 1 pacote de pão de forma
  • 350 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • massa de tomate
  • requeijão cremoso
  • 1 tomate
  • Azeite ou manteiga para untar a assadeira
  • Opcional:
  • orégano
  • azeitona quanto baste
  • 1 ou 2 ovos cozidos
  1. Rale em um ralador todo o presunto e metade da mussarela(deixando apenas umas fatias para cobrir quando for assar)
  2. Se não tiver ralador,desfie com a faca mesmo cortando em pedacinhos
  3. Reserve em recipientes separados
  4. Pegue uma panela, coloque o requeijão, deixe derreter e adicione duas colheres da massa de tomate e a metade do presunto picado
  5. Quando ficar um recheio cremoso, desligue
  6. Tire as bordas do pão de forma, monte-os um do lado do outro no tabuleiro, ou pirex (untado com azeite ou manteiga)
  7. Após feito isso, espalhe a massa de tomate até que o pão não fique nem muito seco,nem muito molhado
  8. Coloque o presunto com requeijão,Pegue o que sobrou do presunto picado e misture na mussarela picada e coloque tudo no tabuleiro
  9. Depois, cubra com mussarela (as fatiadas que ficaram inteiras) e pique a azeitona,ovo cozido,e o tomate e o orégano
  10. Decore como quiser
  11. Coloque para assar
  12. Quando o queijo estiver derretido,desligue o forno e sirva-se
  13. Segredinho:corte uns pedacinhos de queijo mussarela e coloque por cima do ovo e das azeitonas na hora de colocar para assar