Torta rápida

Torta rápida
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 pacote de parmesão ralado (50g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
Recheio:
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 2 tomates picados em cubinho
  • 2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 cebola pequena picada em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres de sopa de requeijão
Massa:
  1. Misture no liqüidificador todos os ingredientes líquidos, depois o trigo, bater até obter uma massa homogênea
  2. Por último acrescente o fermento em pó e o queijo ralado
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande, menos o requeijão
Montagem:
  1. Untar a assadeira com óleo e farinha de trigo
  2. Coloque 1 camada da massa
  3. Espalhe o creme de leite
  4. Coloque o recheio
  5. E por cima acrescente o restante da massa
  6. Leve ao forno preaquecido, até dourar, por cerca de 30 minutos