Cachorro quente carioca

Cachorro quente carioca
Molho:
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 1 lata de molho pronto
  • 12 salsichas ou 6 salsichões
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de catchup
  • 1 lata mista de milho e ervilha
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Montagem:
  • 6 pães franceses grandes
  • azeitonas
  • musarela e presunto ralados
  • ovos de codorna
  • picles
  • batata palha
  • catchup
  • maionese
  • mostarda
Molho:
  1. Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar
  2. Adicione o molho, o cheiro verde, o caldo de carne, o katchup e as azeitonas
  3. mexa bem e adicione as salsichas, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, adicionando água se necessário
  4. Acerte o sal e a pimenta e adicione o milho e a ervilha
  5. Desligue o fogo
Montagem:
  1. Abra os pães e distribua as salsichas neles
  2. Coloque por cima de cada pão uma colherada de molho, uma colher de mussarela, uma colher de presunto, 2 ovos de codorna, azaeitonas e picles picado a gosto, bastante batata palha e catchup, mostarda e maionese a gosto
  3. Bom apetite!