Torta de limão especial

Torta de limão especial
Massa:
  • 3 pacotes de biscoito amanteigado
  • 3 colheres de sopa de margarina (100 g)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 3 limões
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Bater no liquidificador ou processador o biscoito até ficar uma farinha bem fininha, adicionar a margarina até ficar uma massa compacta, espalhar numa forma com fundo removível
  2. Se você não tiver a forma com fundo removível pegue uma forma média redonda e cubra com papel alumínio e espalhe a massa
  3. Assar em forno médio por 15 minutos
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e despeje na massa pre assada, leve ou forno por 10 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um brigadeiro bem duro
  2. Depois da torta quase fria coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeiteiro e decore a torta como quiser
  3. Bom apetite