Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 caixas de creme de leite (com soro e sem soro)
  • 2 caixas de bis
  • 3 ovos (separadas gemas e claras)
  • 3 colheres de maisena
1ª camada - Creme branco:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 caixa de creme de leite com soro, o leite, as gemas e a maisena
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Quando levantar fervura, derrame em um refratário e deixe esfriar
2ª camada - Bis picado:
  1. Pique uma caixa de bis e polvilhe-a em cima do creme branco já frio
3ª camada - Merengue:
  1. Bata as claras em neve
  2. Quando estiver firme, despeje uma caixa de creme de leite sem soro
4ª camada - Bis picado:
  1. Igual a 2ª camada
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas