2 colheres de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 copo de água fervente
Colocar na batedeira o leite condensado e o suco de 2 limões bater
Colocar a gelatina sem sabor dissolvida em meio copo de água fervente, bater novamente, adicionar delicadamente as claras em neve
Colocar em um refratário redondo ou em uma forma de aro removível
Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora
Lavar os morangos e cortar ao meio, colocar sobre a torta endurecida
Colocar por cima a gelatina de morango, feita conforme as instruções da embalagem
Esperar esfriar para colocar sobre a torta, caso contrário a gelatina fura o creme e desce para o fundo
Dica: Despejar a gelatina sobre um garfo, assim a gelatina não desarruma os morangos
Caso queira a gelatina mais endurecida, diminuir a água, ao invés de 500 ml entre água fria e fervente, colocar somente 300 ml, ou preparar como as instruções da embalagem e colocar um pouco de gelatina sem sabor