Cachoro quente de creme de leite

Cachoro quente de creme de leite
  • 500 g de salsicha perdigão picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 xícara pequea de katchup
  • 1/2 de extrato de tomate
  • 1 envelope de sazon do vermelho
  • 1 creme de leite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de óleo
  1. Pique as salsichas e coloque em uma panela para tirar o corante
  2. Quando ferver escorra, em uma panela a parte refogue a cebola o tomate, depois acrescente o extrato de tomate, o catchup e o sazón
  3. Acrescente um pouco de água e deixe apenas começar a ferver
  4. Acrescente a salsichinha e deixe cozinhar por 5 minutos, depois deste tempo acrescente o creme de leite e deixe apenas começar a ferver e desligue
  5. Coloque o orégano e o sal a gosto e desligue
  6. Sirva como for de sua preferência, com milho, batata palha e queijo ralado, as crianças vão adorar e os adultos também, sempre faço nas festas e fazem o maior sucesso