Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado
Purê:
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Leite (na quantidade que achar necessaria para a textura do seu purê)
  • 1 sachê de sazon para batatas
  • Sal
Recheio:
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 ovos
  • Orégano
  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias
  2. Coloque-as no espremedor e depois, na panela
  3. Faça o purê e reserve
  4. Rale o presunto, a mussarela e coloque-os em recipientes separados
  5. Pique o bacon e frite-o até ficar crocante
  6. Corte a cebola e os pimentões em rodelas finas
  7. Coloque os ovos para cozinhar e depois corte-os em rodelas também
  8. Preparado todos os ingredientes, hora de montar o prato
  9. Em um refratário grande, coloque o purê de batatas como se fosse uma massa de torta, preenchendo bem o fundo e os lados, até as bordas
  10. Após, como que o molho de tomate nesse miolo e acrescente o presunto, a mussarela, o bacon, as cebolas, os ovos e pimentões nessa mesma ordem, como se estivesse montando uma pizza
  11. E por último jogue o orégano
  12. Coloque no forno para derreter a mussarela e gratinar os ingredientes, por uns 10 minutinhos
  13. Sirva quente, acompanhado de arroz, salada, ou outros pratos de sua preferência