Leite (na quantidade que achar necessaria para a textura do seu purê)
1 sachê de sazon para batatas
Sal
Recheio:
1 pacote de molho de tomate
300 g de mussarela
300 g de presunto
200 g de bacon
1 cebola
1/2 pimentão
2 ovos
Orégano
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias
Coloque-as no espremedor e depois, na panela
Faça o purê e reserve
Rale o presunto, a mussarela e coloque-os em recipientes separados
Pique o bacon e frite-o até ficar crocante
Corte a cebola e os pimentões em rodelas finas
Coloque os ovos para cozinhar e depois corte-os em rodelas também
Preparado todos os ingredientes, hora de montar o prato
Em um refratário grande, coloque o purê de batatas como se fosse uma massa de torta, preenchendo bem o fundo e os lados, até as bordas
Após, como que o molho de tomate nesse miolo e acrescente o presunto, a mussarela, o bacon, as cebolas, os ovos e pimentões nessa mesma ordem, como se estivesse montando uma pizza
E por último jogue o orégano
Coloque no forno para derreter a mussarela e gratinar os ingredientes, por uns 10 minutinhos
Sirva quente, acompanhado de arroz, salada, ou outros pratos de sua preferência