Cuscuz de atum fácil

Cuscuz de atum fácil
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 2 tabletinhos de caldo de carne
  • Molho de pimenta e sal a gosto
  • 1/2 pacote de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1/2 cebola em rodelas
  1. Frite a cebola e o alho na margarina
  2. Junte a cenoura, ervilha, milho, azeitonas, caldo de carne, refogue
  3. Coloque o molho de tomate, o leite de coco, atum com o óleo, quando levantar fervura coloque o sal, a farinha de milho, mexa até cozinhar
  4. Unte uma forma com buraco no meio, enfeite o fundo com rodelas de tomate, rodelas de cebola, ovos cozidos, azeitonas, coloque a massa do cuscuz e aperte bem com uma colher, espere esfriar e desenforme