Pãezinhos de queijo com geleia de goiaba

Pãezinhos de queijo com geleia de goiaba
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 4 copos de queijo ralado tipo meia cura
  • óleo para untar
  • 250 g de goiabada picada em cubinhos
  1. Em uma bacia grande, coloque o polvilho;
  2. À parte, ferver o leite com o sal e o óleo
  3. Despejar o leite fervendo sobre o polvilho escaldando-o
  4. Mexa com colher de pau para desfazer qualquer gruminho de farinha
  5. Quando amornar, adicione os ovos um a um alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Se necessário unte as mãos com óleo e forme bolinhas do tamanho que desejar (ele cresce um pouquinho)
  7. Dê um beliscão em cima de cada um para adornar
  8. Coloque-os em tabuleiro untado com óleo
  9. Asse em forno médio, preaquecido (180ºC) até que dourem
  10. Enquanto assam, coloque os 250 g de goiabada em cubinhos numa panelinha em fogo médio com 1/2 copo de água, dissolvendo, quando a geleia estiver lisinha, ferva por dois minutos e despeje no recipiente onde irá servi-la