Torta Alemã

Torta Alemã
Creme:
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • leite para embeber as bolachas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
Creme:
  1. Bata o açúcar com a margarina na batedeira até obter um creme branco, misture o creme de leite delicadamente, reserve
  2. Use uma forma de fundo removível, forre a com papel alumínio (somente o fundo)
  3. Forre o fundo da forma com bolachas embebidas no leite, e as laterais com bolachas secas
  4. Faça camadas, primeiro bolacha, depois creme, bolacha, creme deixe na geladeira por umas 2 horas
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, depois de aquecido, coloque o chocolate picado até obter um creme liso e homogêneo
  2. Cubra a torta, desenforme a e leve à geladeira até a hora de servir