Pãozinho recheado

Pãozinho recheado
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de linguica defumada ralada
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  1. Em uma tigela coloque o fermento, sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido
  2. Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por aproximadamente, 20 minutos
  4. Para o recheio, em um recipiente misture bem a linguiça ralada e o catupiry
  5. Abra cada bolinha nas mãos, coloque o recheio, feche os pãezinhos e coloque em uma assadeira
  6. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar levemente dourado