Panqueca doce

Panqueca doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de amendoim
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha integral.
  • Recheio pode variar de acordo com seu gosto, sugestão:
  • 1 colher de mel com uma colher de requeijão
  • Creme de leite misturado com nescau e depois colocar por cima da panqueca assada
  • 1 colher de nutella com 1 colher de creme de leite
  • Sua geleia preferida com requeijão, becel ou creme de leite
  1. Coloque os ovos, o leite e o azeite no liquidificador
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Acrescente o amendoim e bata ate moer o amendoim
  4. Acrescente a aveia e a farinha aos poucos
  5. Pode ser que você precise mais ou menos farinha dependendo do tamanho dos ovos
  6. A massa deve ficar mais pra fina
  7. Ao coloca-la na frigideira deve espalhar-se facilmente
  8. Esquente uma frigideira com um fio de óleo
  9. Jogue uma concha de massa e a espalhe
  10. Deixe assa-la e a vire
  11. Coloque a num prato e cobrindo a ainda quente com seu recheio preferido
  12. Enrole-a como um rocambole
  13. Fica uma delicia com café com leite