Frango com creme de cebola e cerveja preta

Frango com creme de cebola e cerveja preta
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango de preferência sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de cerveja preta amarga (350 ml)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 caixas de creme de leite (200 ml)
  • 100 g de azeitonas verdes
  1. Unte um refratário com o azeite e coloque os pedaços de frango e as azeitonas
  2. Prepare o creme de cebola
  3. Em uma vasilha separada coloque o creme de cebola, as 2 latas de cerveja e o creme de leite e misture bem
  4. Coloque o molho sobre o frango
  5. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C e deixe por 40 minutos
  6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 minutos