Omelete de micro-ondas

Omelete de micro-ondas
  • 2 ovos
  • 50 g de linguiça calabresa cortada bem fininha
  • 1/4 de 1 cebola cortada em cubos
  • 1/4 de 1 tomate cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de queijo prato picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pote plástico cerca de 300 ml (ideal que seja baixo e largo)
  1. Pré-cozinhe a linguiça com a cebola e tomate no micro-ondas no pote por 40 segundos, acrescente o restante dos ingredientes e mexa-os
  2. Volte ao micro-ondas por 5 minutos em potência média
  3. Verifique com um garfo se está cozida por dentro, caso não esteja, deixe por mais 1 minuto
  4. Reserve por 3 minutos e desenforme com auxílio de uma colher