Torta versátil de liquidificador

Torta versátil de liquidificador
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo knorr (opcional)
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de salsicha (ou outro de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados (sem semente)
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • salsinha bem picada (opcional)
  • Como opção de recheio você pode utilizar frango, carne moída, sardinha em lata, queijo com presunto, entre outros.
Massa:
  1. Separe o fermento
  2. Coloque os outros ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique uma massa homogênea
  3. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher
  4. Coloque em uma forma untada e reserve
Recheio:
  1. Corte as salsichas em rodelas finas e misture aos outros ingredientes
  2. Cubra delicadamente a massa com este molho e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos
  3. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu fogão