Delícia frutada

Delícia frutada
  • 115 g de requeijao light
  • Raspas e suco de 1 laranja pequena
  • 2 bananas
  • 225 g de morangos fatiados
  • 1 pao maltado com frutas grande, cerca de 250 g, fatiado
  • açúcar mascavo ou demerara para salpicar (opcional)
  1. Preaqueca a grelha a uma temperatura alta
  2. Misture o requeijão com metade das raspas de laranja
  3. Corte as bananas em fatias e adicione o suco de laranja e os morangos fatiados
  4. Toste o pão na grelha quente por 2 minutos de cada lado ou até ficar mais escuro
  5. Espalhe o queijo sobre o pao torrado e,por cima,arrume as fatias de banana e morango
  6. Se quiser, salpique as fatias com uma pitada de açúcar mascavo ou demerara e com o restante das raspas de laranja
  7. Sirva imediatamente
  8. Bom apetite