Pastel de forno com carne moída

Pastel de forno com carne moída
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de (requeijao) de leite
  • 8 colheres de margarina
  • 1 colher de (chá) de sal
Recheio:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • sal e pimenta á gosto
  • 1 gema batida em 1 colher (sopa) de água
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo
Recheio:
  1. Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar
  2. Abra a massa numa superficie enfarinhada, e corte 10 circulos, espalhe o recheio nos circulos e feche a borda com o auxilio de um garfo
  3. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido
  4. Ligue o forno em temperatura média
  5. Pincele a massa com a gema
  6. Leve ao forno por 35 minutos até dourar
  7. Retire do forno e sirva quente ou morno