Torta de presunto e queijo com alho e cebola

Torta de presunto e queijo com alho e cebola
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher e meia das de sopa de margarina
  • 1/2 cebola pequena (opcional)
  • 1/2 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • 3 dentes de alho pequenos (opcional)
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  1. Em uma bacia de batedeira coloque os 3 primeiros ingredientes, mexa e reserve
  2. No liquidificador bata os ovos, leite, margarina, cebola, cheiro verde e o alho
  3. Acrescente na bacia esta mistura do liquidificador, mexendo até misturar por completo
  4. Unte uma forma peq
  5. com margarina e farinha de trigo
  6. Coloque parte dessa massa o suficiente que cubra todo o fundo, sobre essa massa coloque todo o presunto e a mussarela, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos
  7. Sirva quente com suco ou outra bebida de sua preferência