Bolinho de chuva com adoçante forno e fogão

Bolinho de chuva com adoçante forno e fogão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de adoçante "tal e qual" forno e fogão
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite (até o ponto que grude na colher)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha (opcional)
  1. Em um recipiente coloque a farinha, os ovos, o açúcar e o leite, misture bem
  2. Mexa até o ponto de colher, adicione a essência e o fermento
  3. Frite-os em azeite com fogo baixo, a cada vez que colocar nova remessa de bolinhos, tire a panela do fogo, assim cozinhará por igual, sempre em fogo baixo
  4. Para saber se está bom de açúcar e baunilha, esperimente a massa crua, deverá estar docinha
  5. O rendimento varia conforme as colheradas de massa, indico que seja pequenas colheradas, para assim não ficar crua no meio